Ci impegniamo ad assecondare il ritmo della Natura e a dare vita alle tecniche colturali con uno sguardo rivolto alle tradizioni, e con l’altro alle sperimentazioni

Quasi tutte le vigne sono allevate ad alberello, con basse rese per ettaro. Cerchiamo di rispettare la pianta e ciò che la circonda, pienamente consapevoli che nasce dalla sintonia tra uomo e ambiente, il raggiungimento di  ottimi risultati. In campagna  il nostro principale apporto è l’osservazione, noi ci impegniamo ad assecondare il  ritmo della Natura e a dare vita alle tecniche colturali con uno sguardo rivolto alle tradizioni, e con l’altro alle sperimentazioni  . la terra è vita e la vita deve dominare, da qui la scelta di mantenere l’inerbimento invernale e primaverile aperto a più essenze ed effettuare il sovescio prima dell’arrivo dell’estate. Per il controllo delle erbe infestanti e dei parassiti non utilizziamo prodotti di sintesi e ci limitiamo ad intervenire con interventi manuali zappatura e zolfo , solo se indispensabile con rame. Dal 2018 l’intera superficie aziendale sara certificata in biologico. L’azienda e distribuita su più appezzamenti  distanti tra loro anche 15 km questa per noi è considerata grande ricchezza perché ci permette di lavorare su condizioni completamente diverse  avendo così molte sfaccettature di uno stesso territorio.